-->
اكتب ما تود البحت عنه و اضغط Enter
معذرة، فالصفحة التي تبحث عنها في هذه المدونة ليست متوفرة.

الجمعة، 1 ديسمبر 2017

افضل طريقة شاورما الدجاج


المكوّنات

  • صدر دجاج- 8
  • خل أبيض- ربع كوب
  • لبن زبادي- ربع كوب
  • زيت نباتي- ملعقة كبيرة
  • ملح- ملعقة صغيرة
  • فلفل أسود- رشة
  • بهارات مشكلة- ملعقة صغيرة
  • بابريكا- نصف ملعقة صغيرة

طريقة العمل


1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الخل الابيض، لبن الزبادي والزيت النباتي.
2- نكهي بالملح، الفلفل الاسود، البهارات المشكة والبابريكا ثم اخلطي المكونات حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- قطعي صدور الدجاج الى شرائح رفيعة الحجم ثم وزعيها في خليط اللبن والبهارات.
4- غلفي الوعاء جيداً بورق نايلون ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 6 ساعات على الاقل حتى تنتقع شرائح الشاورما.
5- وزعي شاورما الدجاج في صينية ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
6- أتركي صينية الشاورما في الفرن لحوالى 25 دقيقة حتى تنضج الشرائح.

شارك الموضوع عبر :

كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مدونة منوعة للاخبار اوالاحداث السياسية والاجتماعية والثقافية والرياضية والمنوعات المحلية الاقليمية والعالمية
للاتصال بنا elnaharonline@gmail.com
جميع الحقوق محفوظة elnaharonline