المكوّنات
- صدر دجاج- 8
- خل أبيض- ربع كوب
- لبن زبادي- ربع كوب
- زيت نباتي- ملعقة كبيرة
- ملح- ملعقة صغيرة
- فلفل أسود- رشة
- بهارات مشكلة- ملعقة صغيرة
- بابريكا- نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- في وعاء متوسط الحجم، ضعي الخل الابيض، لبن الزبادي والزيت النباتي.
2- نكهي بالملح، الفلفل الاسود، البهارات المشكة والبابريكا ثم اخلطي المكونات حتى تحصلي على خليط متجانس.
3- قطعي صدور الدجاج الى شرائح رفيعة الحجم ثم وزعيها في خليط اللبن والبهارات.
4- غلفي الوعاء جيداً بورق نايلون ثم ادخليه الى الثلاجة لحوالى 6 ساعات على الاقل حتى تنتقع شرائح الشاورما.
5- وزعي شاورما الدجاج في صينية ثم ادخليها الى فرن محمى مسبقا على حرارة 180 درجة مئوية.
6- أتركي صينية الشاورما في الفرن لحوالى 25 دقيقة حتى تنضج الشرائح.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق