-->
اكتب ما تود البحت عنه و اضغط Enter
معذرة، فالصفحة التي تبحث عنها في هذه المدونة ليست متوفرة.

الجمعة، 1 ديسمبر 2017

طريقة عمل كريب فرنسي سهل


المكوّنات

  • بيض - 2
  • دقيق - كوبان
  • حليب سائل - كوبان
  • خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
  • سكر – نصف ملعقة صغيرة
  • بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
  • زيت - ملعقتان صغيرتان
  • زبدة لدهن المقلاة - ملعقتان كبيرتان

طريقة العمل


1- ضعوا في خلاط ألترا بلند + الحليب، البيض، الدقيق، خلاصة الفانيليا، السكر، البايكنغ باودر والزيت.
2- أخفقوا المكوّنات على السرعة 4 لتحصلوا على مزيج متجانس.
3- حمّوا مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسطة وادهنوها بالقليل من الزبدة.
4- أسكبوا ربع كوب من مزيج الكريب في المقلاة ومدوه بالتساوي.
5- عندما يتغير لون العجينة، اقلبوها إلى الجهة الثانية حتى تحمرّ.
6- قدموا الكريب مباشرةً مع شوكولاتة الدهن أو المربى.

شارك الموضوع عبر :

كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مدونة منوعة للاخبار اوالاحداث السياسية والاجتماعية والثقافية والرياضية والمنوعات المحلية الاقليمية والعالمية
للاتصال بنا elnaharonline@gmail.com
جميع الحقوق محفوظة elnaharonline