المكوّنات
- بيض - 2
- دقيق - كوبان
- حليب سائل - كوبان
- خلاصة فانيليا - ملعقة صغيرة
- سكر – نصف ملعقة صغيرة
- بايكنغ باودر - ملعقتان صغيرتان
- زيت - ملعقتان صغيرتان
- زبدة لدهن المقلاة - ملعقتان كبيرتان
طريقة العمل
1- ضعوا في خلاط ألترا بلند + الحليب، البيض، الدقيق، خلاصة الفانيليا، السكر، البايكنغ باودر والزيت.
2- أخفقوا المكوّنات على السرعة 4 لتحصلوا على مزيج متجانس.
3- حمّوا مقلاة غير لاصقة على حرارة متوسطة وادهنوها بالقليل من الزبدة.
4- أسكبوا ربع كوب من مزيج الكريب في المقلاة ومدوه بالتساوي.
5- عندما يتغير لون العجينة، اقلبوها إلى الجهة الثانية حتى تحمرّ.
6- قدموا الكريب مباشرةً مع شوكولاتة الدهن أو المربى.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق