-->
اكتب ما تود البحت عنه و اضغط Enter
معذرة، فالصفحة التي تبحث عنها في هذه المدونة ليست متوفرة.

الجمعة، 1 ديسمبر 2017

طريقة عمل الفول المصري بالصور



المكوّنات

  • طماطم - 2
  • فول مسلوق - 6 أكواب
  • خلّ - ملعقة صغيرة ونصف
  • ثوم مهروس - فصان
  • زيت زيتون - ملعقة كبيرة + بحسب الرغبة
  • ماء - بحسب الحاجة
  • شطّة - نصف ملعقة صغيرة
  • ملح - ملعقتان صغيرتان
  • طحينة - 4 ملاعق كبيرة
  • كمون - ملعقة صغيرة ونصف
  • فلفل رومي مقطع - 2

طريقة العمل


1- ضعي الفول في قدر على نار متوسطة الحرارة.
2- أضيفي الطماطم والفلفل الرومي ثم ملعقة كبيرة من الزيت واغمري المكونات بالماء.
3- زيدي الثوم والخلّ وحرّكي المكونات حتى تتداخل.
4- نكّهي بالملح، الشطة وملعقة صغيرة من الكمون واتركي المكونات لـ10 دقائق مع التقليب حتى تنضج.
5- ضعي الفول في طبق التقديم، اسكبي زيت الزيتون بحسب الرغبة على الوجه ثم انثري ما تبقى من الكمون وقدمي طبقك ساخناً.



نصائح
  • نكّهي الفول المضري بكمية التوابل التي تفضلينها.

شارك الموضوع عبر :

كاتب الموضوع :

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

مدونة منوعة للاخبار اوالاحداث السياسية والاجتماعية والثقافية والرياضية والمنوعات المحلية الاقليمية والعالمية
للاتصال بنا elnaharonline@gmail.com
جميع الحقوق محفوظة elnaharonline