المكوّنات
- جبن شيدر – 4 شرائح
- جامبون حبش – 4 شرائح
- خسّ – 4 أوراق
- طماطم مقطعة إلى شرائح رفيعة – 1
- خردل – 4 ملاعق صغيرة
- خبز عربي – 4 أرغفة
طريقة العمل
1- إدهني ملعقة صغيرة من الخردل على رغيف خبز.
2- أضيفي شريحة من جامبون الحبش وشريحة من جبن شيدر.
3- زيدي القليل من شرائح الطماطم على وجه المكونات وأضيفي ورقة من الخسّ.
4- لفّي السندويش على شكل رول.
5- أعيدي الخطوات السابقة حتى انتهاء الكمية وضعي الساندويشات في علب الطعام.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق